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Chop suey de pollo

CHOP SUEY DE POLLO preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • 22 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Cocción: 3min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 400 Gramos de Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones
  • 1 Taza de Brócoli cocido y cortado en ramilletes pequeños
  • 1/2 Taza de Apio cortado en medias lunas
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras
  • 2 Tazas de Germen de soya
  • 1 Calabaza cortada en tiras
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añade la pechuga de pollo y cocina por 5 minutos o hasta que dore ligeramente.

  2. Cocina

    Agrega el pimiento, el brócoli, el apio, las zanahorias, el germen de soya, la calabaza y cocina por 3 minutos.

  3. Sirve

    Añade la sal con ajo y la Salsa de Soya MAGGI®; mezcla y cocina por 5 minutos más, sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para darle un sabor diferente al chop suey, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con un poco de fécula de maíz, salsa de ostión y azúcar; añade la mezcla anterior 5 minutos antes de acabar la cocción.

  5. Consejo nutricional

    El pollo aporta proteína.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 352kcal = 1,473kj /por porción

  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 73.00 (mg) Colesterol
  • 115.62 (mg) Magnesio
  • 352.17 Kcal Energía
  • 136.99 (mg) Calcio
  • 35.93 (g) Proteina
  • 3.44 (mg) Hierro
  • 1,214.93 (mg) Potasio
  • 225.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 96.03 (mg) Vitamina C
  • 399.81 IU Vitamina A
  • 2.37 (mg) Vitamina E
  • 21.64 (g) Carbohidratos
  • 4.76 (g) Fibra
  • 1,379.30 (mg) Sodio
  • 16.12 (g) Grasas
  • 2.47 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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Kirsten

01.09.2021
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Bastante rico. La verdad es que al poner muchas verduras pensé que no sabría tan cool, pero superó mis expectativas. ¡Me encantó!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.9g / 39%
Carbohidratos
21.6g / 23%
Grasas
16.1g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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