Chop suey
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Chop Suey de Pollo

Por Abraham Gómez

Sorprende a tus amigos con esta receta de CHOP SUEY de POLLO preparado con SALSA de SOYA MAGGI®, verduras y pechuga de pollo. Un clásico de la cocina china.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 400 Gramos de pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones
  • 1 Taza de brócoli cocido y cortado en ramilletes pequeños
  • 1/2 Taza de apio cortado en medias lunas
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras
  • 1 Calabaza cortada en tiras
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas de germen de soya
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añade la pechuga de pollo y cocina por 5 minutos o hasta que dore ligeramente.

Cocina

  • 2.Agrega el pimiento, el brócoli, el apio, las zanahorias, el germen de soya, la calabaza y cocina por 3 minutos.

Sirve

  • 3.Añade la sal con ajo y la Salsa de Soya MAGGI®; mezcla y cocina por 5 minutos más, sirve y ofrece.
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Carbohidratos 21.6 g
Energía 352.2 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 4.8 g
Proteína 35.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1379.3 mg

Consejo culinario

Para darle un sabor diferente al chop suey, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con un poco de fécula de maíz, salsa de ostión y azúcar; añade la mezcla anterior 5 minutos antes de acabar la cocción.

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 16.1g / 39%
23 21.6g / 23%
38 35.9g / 38%
17 352.1g / 17%
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