Cocktail de pulpo con ostión y coco
COCKTAIL DE PULPO CON OSTIÓN Y COCO preparado con SAZONADOR MAGGI® COCKTAIL.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 30minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el cilantro con la cebolla, el chile habanero, el Sazonador MAGGI® Cocktail, la sal con cebolla, la pimienta, la cátsup, el jugo de naranja, la piña, los cubos de coco, el pulpo, los ostiones y el jugo de limón hasta integrar por completo; cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
-
Sirve
Sirve el cocktail en los cocos y acompaña con galletas saladas.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes conservar por mayor tiempo los ostiones en agua salada (4 cucharadas de sal por 1 litro de agua).
-
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
Utensilios
- Cazo
- Cuchara
- Nevera
- Envoltura de plástico
Información nutricional: 929kcal = 3,887kj /por porción
- 928.98 Kcal Energía
- 80.61 (g) Carbohidratos
- 27.44 (g) Proteina
- 59.57 (g) Grasas
- 14.95 (g) Fibra
- 2,061.43 (mg) Sodio
- 44.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó