Carbohidratos | 18.3 g |
Energía | 227.3 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 37.2 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 6409.4 mg |
Azúcares | 3.4 g |

-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Aguachile Negro
Por Tania Torres
Deleita a tu familia con un delicioso platillo preparado con CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa y Jugo MAGGI®. ¡Sabemos que te encantará!
Ingredientes
Porciones: 5
- 700g camarón 21-25 crudo
- 300ml jugo sazonador MAGGI®
- 30ml salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 150ml jugo de limón.
- 100g cebolla morada.
- 20g chile habanero.
- 200g pepino verde.
- 5g pimienta negra molido grueso.
- 20g cilantro.
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Pelar y desvenar el camarón.
- 2.Filetear finamente la cebolla. Licuar el Jugo Sazonador MAGGI®, Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, pimienta y chile habanero.
- 3.Colocar los camarones en la mezcla de Jugo Sazonador MAGGI® y dejar reposar 5 minutos.
- 4.Integrar cilantro y servir al momento sobre una cama de pepino picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!