Aguachile Negro
  • Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Aguachile Negro

Por Tania Torres

Deleita a tu familia con un delicioso platillo preparado con CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa y Jugo MAGGI®. ¡Sabemos que te encantará!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 700g camarón 21-25 crudo
  • 300ml jugo sazonador MAGGI®
  • 30ml salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 150ml jugo de limón.
  • 100g cebolla morada.
  • 20g chile habanero.
  • 200g pepino verde.
  • 5g pimienta negra molido grueso.
  • 20g cilantro.
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Pelar y desvenar el camarón.
  • 2.Filetear finamente la cebolla. Licuar el Jugo Sazonador MAGGI®, Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, pimienta y chile habanero.
  • 3.Colocar los camarones en la mezcla de Jugo Sazonador MAGGI® y dejar reposar 5 minutos.
  • 4.Integrar cilantro y servir al momento sobre una cama de pepino picado.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.3 g
Energía 227.3 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 37.2 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 6409.4 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand