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Tallarines con pollo

Cocina unos deliciosos TALLARINES con POLLO preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla para compartir con tu familia.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 48min
    Preparación: 10min
    Cocción: 36min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada a lo largo sin hueso y sin piel (150 g)
  • 4 Milanesas de cerdo
  • 1 Taza de Brócoli troceado
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Paquete de Pasta tipo tallarín (200 g)

Instrucciones

  1. Cocina

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y cebolla, coloca la pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y reserva. Repite el proceso con las milanesas de cerdo, cocinando 4 minutos por cada lado en una sartén con tapa a fuego bajo.

  2. Agrega

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y cebolla, coloca el brócoli, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado

  3. Prepara

    En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la pasta previamente cocida y escurrida, y cocina por 3 minutos a fuego medio. Sirve la pasta en un tazón, agrega la pechuga, las milanesas, el brócoli; mezcla y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Cuando termines de cocinar la pasta colócala en un recipiente con agua con hielos, así evitaras que se siga cocinando y al mezclarla se rompa.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 476kcal = 1,992kj /por porción

  • 0.19 Azúcar añadido
  • 70.88 (mg) Colesterol
  • 55.90 (mg) Magnesio
  • 476.07 Kcal Energía
  • 56.55 (mg) Calcio
  • 33.98 (g) Proteina
  • 1.73 (mg) Hierro
  • 437.30 (mg) Potasio
  • 47.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.58 (mg) Vitamina C
  • 107.18 IU Vitamina A
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 55.14 (g) Carbohidratos
  • 1.96 (g) Azúcares
  • 3.09 (g) Fibra
  • 782.14 (mg) Sodio
  • 12.74 (g) Grasas
  • 5.61 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34g / 29%
Carbohidratos
55.1g / 46%
Grasas
12.7g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

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