Pasta con pollo al ajo y cebolla

Pasta acompañara de pechuga de pollo con el toque especial de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 64min
    Preparación: 60min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1/4 Taza Cebolla picada finamente
  • 200 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 1 Paquete Pasta fusilli, 200 g
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado, picado finamente

Instrucciones

  1. Preparar

    1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca la pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el pollo restante.

  2. Freír

    2.- Coloca el pollo envuelto en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta las pechugas de pollo en cubos.

  3. Freír/Servir

    3.- Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los jitomates cherry y la pasta previamente cocida y escurrida. Cocina durante 5 minutos más; sirve la pasta en un plato, añade el perejil y los cubos de pollo. Mezcla y ofrece.

Tips

Consejo culinario: 4.- Para que la pasta no se deshaga al mezclar, debes cocinarla y pasar rápido a agua con hielos; esto evitará que se siga cocinando.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 490kcal = 2,049kj /por porción

  • 0.19 Azúcar añadido
  • 133.69 (mg) Colesterol
  • 78.29 (mg) Magnesio
  • 489.71 Kcal Energía
  • 36.48 (mg) Calcio
  • 41.43 (g) Proteina
  • 1.75 (mg) Hierro
  • 782.01 (mg) Potasio
  • 41.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.86 (mg) Vitamina C
  • 137.76 IU Vitamina A
  • 1.47 (mg) Vitamina E
  • 42.29 (g) Carbohidratos
  • 3.58 (g) Azúcares
  • 2.79 (g) Fibra
  • 485.30 (mg) Sodio
  • 16.22 (g) Grasas
  • 7.43 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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Othoniel

27.07.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
41.4g / 34%
Carbohidratos
42.3g / 35%
Grasas
16.2g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    5.-Consejo nutricional: La vitamina C, presente en el ajo y la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.

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