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Ceviche de Setas

¿Se te antoja una receta sin carne para esta cuaresma? Cocina un jugoso CEVICHE de SETAS acompañado con tostadas, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 13min
    Espera: 25min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos de Setas asadas y cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en rodajas
  • 6 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 8 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla las setas, la cebolla morada, los jitomates, el cilantro picado, los chiles, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

  2. Marina

    Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 25 minutos.

  3. Decora

    Sirve, decora con las hojas de cilantro y ofrece con las galletas.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 249kcal = 1,042kj /por porción

  • 0.74 Azúcar añadido
  • 31.53 (mg) Magnesio
  • 249.04 Kcal Energía
  • 197.71 (mg) Calcio
  • 6.66 (g) Proteina
  • 3.02 (mg) Hierro
  • 613.78 (mg) Potasio
  • 53.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.52 (mg) Vitamina C
  • 33.43 IU Vitamina A
  • 0.70 IU Vitamina D
  • 1.33 (mg) Vitamina E
  • 36.72 (g) Carbohidratos
  • 7.33 (g) Azúcares
  • 4.32 (g) Fibra
  • 1,164.05 (mg) Sodio
  • 9.63 (g) Grasas
  • 1.99 (g) Grasas saturadas
  • 0.37 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.7g / 10%
Carbohidratos
36.7g / 57%
Grasas
9.6g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.
  • Consejo nutritional
    Las setas aportan magnesio.

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