Recipe Image 7

Frijoles Zacatecanos

Dale un toque diferente a tus guarniciones con esta receta de FRIJOLES ZACATECANOS acompañados con queso panela, totopos y Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 95 min

Utensilios

srh_media_1658427487

Olla a presión


Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Pulpa de cerdo
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/4 Pieza de Cebolla (en trozo)
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 5 Piezas de Jitomates grandes y limpios
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Frijoles negros cocidos y refritos
  • 200 Gramos de Queso panela rallado
  • 1 Bolsa de Totopos de tortilla de maíz
  • 2 Cucharaditas de Manteca de cerdo

¡A cocinar!

Coce

Licúa

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

651 kcal = 2,724kj /por porción


Carbohidratos 61.9 g
Energía 651 kcal
Grasas 26.6 g
Fibra 9.3 g
Proteína 40.2 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 854.9 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutritional

Las leguminosas son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar el queso panela por el queso de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?