Carbohidratos | 45.7 g |
Energía | 247.3 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 481.1 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas Cambray Toreadas
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Prepara esta deliciosa guarnición para la comida de hoy, unas PAPAS CAMBRAY TOREADAS con Jugo MAGGI®️ y comparte esta fácil receta con tu familia.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 15 Cebollas cambray cortadas por la mitad
- 3 Dientes de Ajo picados finamente
- 800 Gramos de Papas cambray cocidas
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Piezas de Chile jalapeño asados y cortados en rodajas
- 15 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.
Cocina
- 2.Añade las papas, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles, el perejil y cocina por 5 minutos más.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!