• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas Cambray Toreadas

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Prepara esta deliciosa guarnición para la comida de hoy, unas PAPAS CAMBRAY TOREADAS con Jugo MAGGI®️ y comparte esta fácil receta con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 15 Cebollas cambray cortadas por la mitad
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 800 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas de Chile jalapeño asados y cortados en rodajas
  • 15 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.

Cocina

  • 2.Añade las papas, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles, el perejil y cocina por 5 minutos más.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.7 g
Energía 247.3 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 6.7 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 481.1 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand