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Pechuga de Pollo con Requesón

Cocina estas deliciosas PECHUGAS de POLLO rellenas de REQUESÓN CON NUEZ Y MIEL, cubiertas con la Salsa Base Láctea de Chile CHIPOTLE CARNATION® CLAVEL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 8min
    Cocción: 22min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 Supremas de pollo cortadas a la mitad de forma horizontal
  • 1 Taza de requesón natural
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1/4 De taza nuez picada
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 1 Envase de Salsa Base Láctea de Chile Chipotle Adobado CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Paquete de tocino picado y frito (124 g)

Instrucciones

  1. Rellena

    Mezcla la sal con la pimienta y espolvorea las pechugas. Mezcla el requesón, con la miel y la nuez; rellena las pechugas con la preparación anterior.

  2. Cocina

    Calienta el aceite y cocina las pechugas por ambos lados hasta que doren ligeramente.

  3. Calienta

    Calienta la Salsa Base Láctea de Chile Chipotle Adobado CARNATION® CLAVEL® con el agua hasta que hierva, sirve las pechugas, baña con la salsa caliente, decora con el tocino y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes omitir el agua para concentrar más la cremosidad del platillo.

  5. Consejo nutricional

    El pollo aporta proteína.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 882kcal = 3,689kj /por porción

  • 1.47 Azúcar añadido
  • 194.10 (mg) Colesterol
  • 64.08 (mg) Magnesio
  • 881.68 Kcal Energía
  • 261.55 (mg) Calcio
  • 50.42 (g) Proteina
  • 2.25 (mg) Hierro
  • 517.26 (mg) Potasio
  • 21.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.32 (mg) Vitamina C
  • 174.55 IU Vitamina A
  • 1.58 IU Vitamina D
  • 1.62 (mg) Vitamina E
  • 14.72 (g) Carbohidratos
  • 10.65 (g) Azúcares
  • 2.36 (g) Fibra
  • 1,292.95 (mg) Sodio
  • 68.38 (g) Grasas
  • 21.67 (g) Grasas saturadas
  • 0.56 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
50.4g / 23%
Carbohidratos
14.7g / 7%
Grasas
68.4g / 70%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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