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Piernitas de Pollo BBQ

Prepara esta DELICIOSA receta de PIERNITAS de POLLO BBQ con el toque de CHOCOLATE ABUELITA®. Serán todo un éxito para las comidas en familia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 36min
    Preparación: 3min
    Cocción: 30min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de cátsup
  • 3 Cucharadas de mostaza
  • 1/4 De cucharada de comino molido
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 8 Piernas de pollo sin piel

Instrucciones

  1. Integra

    Horno precalentado 180 °C

    Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el comino, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y reserva.

  2. Hornea

    Coloca las piernas de pollo en una charola, cubre con la salsa BBQ, tapa con papel aluminio y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que las piernas estén cocidas.

  3. Salsea y sirve

    Sirve las piernas y acompaña con un poco más de salsa BBQ.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 376kcal = 1,574kj /por porción

  • 3.38 Azúcar añadido
  • 120.90 (mg) Colesterol
  • 32.98 (mg) Magnesio
  • 376.13 Kcal Energía
  • 78.47 (mg) Calcio
  • 22.42 (g) Proteina
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 410.71 (mg) Potasio
  • 8.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.66 (mg) Vitamina C
  • 44.91 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 19.82 (g) Carbohidratos
  • 15.54 (g) Azúcares
  • 1.11 (g) Fibra
  • 790.96 (mg) Sodio
  • 22.82 (g) Grasas
  • 6.67 (g) Grasas saturadas
  • 0.08 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.4g / 24%
Carbohidratos
19.8g / 21%
Grasas
22.8g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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