![Aguachile de Salmón con Frutos Rojos Aguachile de Salmón con Frutos Rojos](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/9eba70bc78df0d9cef4b76dd1aa4ba0c.jpg.webp?itok=EOZWW1o-)
Fácil
43 min
414 kcal = 1,732kj /por porción
Carbohidratos | 12.4 g |
Energía | 414 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 47.7 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 820.1 mg |
Azúcares | 3.3 g |
El salmón aporta proteína de alta calidad.
¿Cómo conservar el salmón en refrigeración? Sécalo con papel absorbente, mételo en una bolsa hermética o recipiente con tapa y colócalo en la parte más fría del refrigerador. De esta manera, se puede conservar por 3 días máximo.