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Salmón con Costra de Semillas

Prepara un delicioso SALMÓN con COSTRA DE SEMILLAS para la comida de hoy. Elaborado con chile, cacahuate y el sabor de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 41min
    Preparación: 20min
    Cocción: 19min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Chiles de árbol secos
  • 3 Chiles cascabel
  • 1 Chile pasilla
  • 2 Chiles guajillo
  • 1/4 Taza de Pepitas verdes sin sal
  • 1/4 Taza de Cacahuates sin sal
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Trozos de Salmón con piel (120 g c/u)
  • 1 Huevo ligeramente batido

Instrucciones

  1. Procesa

    En un procesador para alimentos, coloca los chiles, las pepitas, los cacahuates y procesa por algunos segundos.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, barniza la superficie del salmón con un poco del huevo y forma una costra con la mezcla de chiles y semillas.

  3. Cocina

    Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón. Acompaña con tu ensalada favorita y ofrece.

  4. Consejo culinario

    ¿Cómo conservar el salmón en refrigeración?  Sécalo con papel absorbente, mételo en una bolsa hermética o recipiente con tapa y colócalo en la parte más fría del refrigerador. De esta manera, se puede conservar por 3 días máximo.

  5. Consejo nutricional

    El salmón aporta proteína de alta calidad.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio tijeras
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 412kcal = 1,726kj /por porción

  • 412.46 Kcal Energía
  • 47.72 (g) Proteina
  • 12.09 (g) Carbohidratos
  • 4.82 (g) Fibra
  • 889.08 (mg) Sodio
  • 18.66 (g) Grasas
  • 3.77 (g) Grasas saturadas
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