Trucha al cilantro
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cómo preparar Trucha al Cilantro​

Por Aranza Gavia

¿Buscas una receta diferente para la cuaresma? Cocina una deliciosa TRUCHA al CILANTRO acompañada con berros y con el toque de Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de Hoja de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 Pieza de Cebollas en trozo
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada de Sal
  • 3 Pimientas negras gordas
  • 4 Truchas limpias
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 4 Tazas de Berros desinfectados
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¡A cocinar!

Marina

  • 1.Licúa 1 ½ tazas de hojas de cilantro, el agua, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Vierte lo que licuaste un recipiente, agrega las truchas, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Cocina

  • 2.Mezcla la mantequilla, el cilantro restante y la cebolla picada. Unta un poco de la preparación anterior sobre las truchas, cocínalas por ambos cubriendo constantemente con la mantequilla para evitar que se resequen.

Agrega

  • 3.Sirve sobre una cama de berros, acompaña con la mantequilla restante y ofrece.
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Carbohidratos 11.1 g
Energía 724 kcal
Grasas 41.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 75.1 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 2056.3 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutricional

Agrega cilantro a tus salsas caseras para incrementar el aporte de nutrimentos.

Consejo culinario

Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 41.6g / 53%
6 11.1g / 6%
41 75.1g / 41%
36 723.9g / 36%
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