Trucha al cilantro

Trucha al cilantro

¿Buscas una receta diferente para la cuaresma? Cocina una deliciosa TRUCHA al CILANTRO acompañada con berros y con el toque de Jugo MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Hoja de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 Pieza de Cebollas en trozo
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada de Sal
  • 3 Pimientas negras gordas
  • 4 Truchas limpias
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 4 Tazas de Berros desinfectados

¡A cocinar!

Marina

Cocina

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

724 kcal = 3,029kj /por porción


Carbohidratos 11.1 g
Energía 724 kcal
Grasas 41.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 75.1 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 2056.3 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutritional

Agrega cilantro a tus salsas caseras para incrementar el aporte de nutrimentos.

Consejo culinario

Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Trucha al cilantro
53 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
53 41.6g / 53%
6 11.1g / 6%
41 75.1g / 41%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 41.6g / 53%
6 11.1g / 6%
41 75.1g / 41%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional