srh_media_1752161678
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de camote deslactosada

Por Mariana Ortega

Crema deslactosada elaborada a base de leche y camote

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 500 Gramos Camote amarillo, pelado y cocido
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1 1/2 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color. Licúa la preparación anterior con el CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el camote, el consomé de pollo, la nuez moscada y el agua; calienta durante 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco.

Presentación

  • 2.Sirve la crema de camote en tazones, decora con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.6 g
Energía 319.5 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 777.9 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo nutricional

El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un paco de cubitos de queso parmesano para dar mejor sabor y acompañar con crotones

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand