Carbohidratos | 35.6 g |
Energía | 319.5 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 777.9 mg |
Azúcares | 8.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de camote deslactosada
Por Mariana Ortega
Crema deslactosada elaborada a base de leche y camote
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/4 Pieza Cebolla
- 500 Gramos Camote amarillo, pelado y cocido
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
- 1 1/2 Taza Agua
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¡A cocinar!
Freír
- 1.En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color. Licúa la preparación anterior con el CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el camote, el consomé de pollo, la nuez moscada y el agua; calienta durante 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco.
Presentación
- 2.Sirve la crema de camote en tazones, decora con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y ofrece.
Consejo nutricional
El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un paco de cubitos de queso parmesano para dar mejor sabor y acompañar con crotones
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