Crema de chuleta ahumada con piña
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén, calienta la mantequilla y fríe las chuletas hasta que doren ligeramente, reserva.
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, la pimienta, la fécula de maíz, el agua y una chuleta cortada en cubos. Calienta la mezcla anterior y cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
-
Servir
Sirve la crema con cubos de piña asada y un poco de las chuletas restantes cortadas en cubos.
Tips
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chile de árbol a la crema antes de licuarla para un toque picosito.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Cuchillo
Información nutricional: 301kcal = 1,260kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 73.38 (mg) Colesterol
- 27.95 (mg) Magnesio
- 301.21 Kcal Energía
- 191.56 (mg) Calcio
- 23.84 (g) Proteina
- 0.69 (mg) Hierro
- 340.28 (mg) Potasio
- 5.79 (mcg) Folato Alimentario
- 12.58 (mg) Vitamina C
- 79.16 IU Vitamina A
- 0.76 IU Vitamina D
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 18.73 (g) Carbohidratos
- 12.57 (g) Azúcares
- 0.48 (g) Fibra
- 741.17 (mg) Sodio
- 14.21 (g) Grasas
- 7.93 (g) Grasas saturadas
- 0.24 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.