Crema de calabaza con jengibre
CREMA DE CALABAZA CON JENGIBRE preparada con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN ALMENDRA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 20minCocción: 20minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y cocina hasta que estén transparentes, añade la calabaza, el jengibre, el curry y cocina por unos minutos hasta que las calabazas estén tiernas.
-
Licúa
Licúa la preparación anterior, vierte en una olla con 3 tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra y calienta hasta que espese ligeramente; agrega la sal y cocina por 2 minutos más.
-
Sirve
Sirve y decora con un poco de tiras de calabaza. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes acompañar con jitomates cherry para darle un toque de color a nuestra receta.
-
Consejo nutricional
Consume calabacitas para incrementar el aporte de hierro y potasio.
Utensilios
- Tarro
- Cuchara de madera
- Licuadora
Información nutricional: 240kcal = 1,005kj /por porción
- 48.11 (mg) Magnesio
- 2.48 (mg) Vitamina E
- 13.51 (g) Carbohidratos
- 240.22 Kcal Energía
- 8.70 (g) Grasas saturadas
- 40.78 (mg) Vitamina C
- 4.23 (g) Proteina
- 19.80 (g) Grasas
- 67.30 (mg) Calcio
- 4.68 (g) Fibra
- 1.38 (mg) Hierro
- 6.25 (g) Azúcares
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 55.77 (mcg) Folato Alimentario
- 399.84 (mg) Sodio
- 653.55 (mg) Potasio
- 22.45 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó