Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti al pesto con pollo

Spaghetti al pesto con pollo hecho con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • Total: 19min
    Preparación: 15min
    Espera: 4min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 511kcal = 2,140kj /por porción

  • 26.68 (g) Proteina
  • 30.07 (g) Carbohidratos
  • 2.90 (g) Azúcares
  • 2.56 (g) Fibra
  • 30.76 (g) Grasas
  • 5.70 (g) Grasas saturadas
  • 985.15 (mg) Sodio
  • 511.48 Energía

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta Barilla® Pronto Spaghetti (340 g)
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Frascos Salsa pesto Barilla
  • 1/2 Taza Jitomate cherry

Instrucciones

    1. Colocar

      Coloca el paquete de Barilla® Pronto® Spaghetti en una sartén, agrega el agua cubriendo por completo la pasta y cocina a fuego alto por 11 minutos, remueve en ocasiones hasta que se termines de cocinar la pasta.

    2. Abrir

      Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Tomate y especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y corta en cubos pequeños.

    3. Vertir

      Vierte la salsa Barilla® Pesto en la sartén con los cubos de pollo, el jitomate cherry y mezcla hasta integrar por completo. Sirve y disfruta.

    4. Consejo culinario

      Cuando cocines la pasta puedes agregar un poco de sal con cebolla para darle un sabor más especiado.

    5. Consejo nutricional

      El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate