Spaghetti al pesto con pollo
Spaghetti al pesto con pollo hecho con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 19minPreparación: 15minEspera: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
Coloca el paquete de Barilla® Pronto® Spaghetti en una sartén, agrega el agua cubriendo por completo la pasta y cocina a fuego alto por 11 minutos, remueve en ocasiones hasta que se termines de cocinar la pasta.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Tomate y especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y corta en cubos pequeños.
-
Vertir
Vierte la salsa Barilla® Pesto en la sartén con los cubos de pollo, el jitomate cherry y mezcla hasta integrar por completo. Sirve y disfruta.
-
Consejo culinario
Cuando cocines la pasta puedes agregar un poco de sal con cebolla para darle un sabor más especiado.
-
Consejo nutricional
El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.
Información nutricional: 472kcal = 1,973kj /por porción
- 30.16 (g) Carbohidratos
- 29.95 (g) Grasas
- 2.68 (g) Azúcares
- 948.22 (mg) Sodio
- 123.83 (mg) Calcio
- 398.82 (mg) Potasio
- 471.51 Kcal Energía
- 19.13 (g) Proteina
- 2.44 (g) Fibra
- 5.53 (g) Grasas saturadas
- 1.21 (mg) Hierro
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó