8 porciones
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Fácil
208,71 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Espinaca fresca, lavada, desinfectada, cortada en tiras delgadas
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Jitomate rojo, sin piel, sin semilla
  • 2 Tazas Arroz integral pre cocido
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Preparación

  • 1 En una olla con suficiente agua, hierve y pon el arroz a cocer por 20 minutos, escurre el exceso de agua. Reserva.
  • 2 Licua los jitomates, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y el agua, Calienta el aceite, fríe la salsa y agrega las espinacas con el arroz. Cocina por 15 minutos.
  • 3 Sirve caliente, puede acompañar un pescado o carne.
  • 4 Enjuaga mínimo dos veces tu arroz antes de ponerlo a remojar. Deja que salga el agua limpia, nada de color blanco, para quitar todo el almidón.
  • 5 El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 37,75
  • Energía (Kcal)  : 208,71
  • Grasas totales (g)  : 4,46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,4
  • Proteínas (g)  : 4,53
  • Sodio (mg)  : 25,1
  • Grasas saturadas (g)  : 0,98
  • Azúcares totales (g)  : 0,43