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  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Recetas con arroz integral saludables y sencillas

Por Mariana Ortega

Arroz integral con sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Arroz integral pre cocido
  • 3 Piezas Jitomate rojo, sin piel, sin semilla
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 1 Taza Espinaca fresca, lavada, desinfectada, cortada en tiras delgadas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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¡A cocinar!

Cocer

  • 1.En una olla con suficiente agua, hierve y pon el arroz a cocer por 20 minutos, escurre el exceso de agua. Reserva.

Licuar/Freír

  • 2.Licua los jitomates, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y el agua, Calienta el aceite, fríe la salsa y agrega las espinacas con el arroz. Cocina por 15 minutos.

Servir

  • 3.Sirve caliente, puede acompañar un pescado o carne.
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Carbohidratos 37.7 g
Energía 197 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 2.4 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 656 mg

Consejo nutricional

El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.

Tip para Arroz Integral con Espinacas

Sirve con carne a la plancha.

Consejo culinario

Enjuaga mínimo dos veces tu arroz antes de ponerlo a remojar. Deja que salga el agua limpia, nada de color blanco, para quitar todo el almidón.

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