Arroz Integral con Espinacas
Arroz integral con sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocer
En una olla con suficiente agua, hierve y pon el arroz a cocer por 20 minutos, escurre el exceso de agua. Reserva.
-
Licuar/Freír
Licua los jitomates, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y el agua, Calienta el aceite, fríe la salsa y agrega las espinacas con el arroz. Cocina por 15 minutos.
-
Servir
Sirve caliente, puede acompañar un pescado o carne.
-
Consejo culinario
Enjuaga mínimo dos veces tu arroz antes de ponerlo a remojar. Deja que salga el agua limpia, nada de color blanco, para quitar todo el almidón.
-
Consejo nutricional
El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 197kcal = 825kj /por porción
- 0.81 (g) Grasas saturadas
- 658.58 (mg) Sodio
- 2.46 (g) Fibra
- 3.20 (g) Grasas
- 4.53 (g) Proteina
- 37.74 (g) Carbohidratos
- 197.16 Kcal Energía
Beatriz elena