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Arroz Integral con Espinacas

Arroz integral con sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 660kcal = 2.760kj /por porción

  • 43,78 (g) Agua
  • 85,54 (mg) Magnesio
  • 659,64 Kcal Energía
  • 41,91 (mg) Calcio
  • 4,53 (g) Proteina
  • 1,36 (mg) Hierro
  • 221,68 (mg) Potasio
  • 28,15 (mcg) Folato Alimentario
  • 5,49 (mg) Vitamina C
  • 123,64 IU Vitamina A
  • 37,63 (g) Carbohidratos
  • 2,39 (g) Fibra
  • 657,52 (mg) Sodio
  • 3,20 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz integral pre cocido
  • 3 Piezas Jitomate rojo, sin piel, sin semilla
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 1 Taza Espinaca fresca, lavada, desinfectada, cortada en tiras delgadas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

    1. Cocer

      En una olla con suficiente agua, hierve y pon el arroz a cocer por 20 minutos, escurre el exceso de agua. Reserva.

    2. Licuar/Freír

      Licua los jitomates, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y el agua, Calienta el aceite, fríe la salsa y agrega las espinacas con el arroz. Cocina por 15 minutos.

    3. Servir

      Sirve caliente, puede acompañar un pescado o carne.

    4. Consejo culinario

      Enjuaga mínimo dos veces tu arroz antes de ponerlo a remojar. Deja que salga el agua limpia, nada de color blanco, para quitar todo el almidón.

    5. Consejo nutricional

      El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.

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