8 porciones
Porciones
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Fácil
197.66 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz integral pre cocido
  • 3 Piezas Jitomate rojo, sin piel, sin semilla
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Espinaca fresca, lavada, desinfectada, cortada en tiras delgadas
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Preparación

  • En una olla con suficiente agua, hierve y pon el arroz a cocer por 20 minutos, escurre el exceso de agua. Reserva.
  • Licua los jitomates, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y el agua, Calienta el aceite, fríe la salsa y agrega las espinacas con el arroz. Cocina por 15 minutos.
  • Sirve caliente, puede acompañar un pescado o carne.
  • Enjuaga mínimo dos veces tu arroz antes de ponerlo a remojar. Deja que salga el agua limpia, nada de color blanco, para quitar todo el almidón.
  • El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 37.75
  • Energía (Kcal)  : 197.66
  • Grasas totales (g)  : 3.21
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.4
  • Proteínas (g)  : 4.53
  • Sodio (mg)  : 25.08
  • Grasas saturadas (g)  : 0.81
  • Azúcares totales (g)  : 0.43