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Caldo de pollo

Prepara un caldo de pollo con el Sazonador Líquido MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 62min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Pollo piernas sin piel
  • 2 Piezas Pollo muslos sin piel
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo sin piel
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Jitomate saladet y cortados en trozos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectado
  • 2 Piezas Zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en trozos
  • 1 Pieza Aguacate

Instrucciones

  1. Coloca

    1.- Coloca el pollo y agua en una olla exprés y cocínalo de 15 a 20 minutos a partir de que comience a sonar la válvula. Deja enfriar un poco y deshebra la carne.

  2. Licúa

    2.- Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el chile chipotle, el chile guajillo y los jitomates. En una olla calienta el aceite; cuela lo que licuaste y cocina 5 minutos a fuego medio o hasta que el color cambie ligeramente.

  3. Vierte

    3.- Vierte en la olla el caldo donde cocinaste el pollo e incorpora el epazote, las zanahorias y las papas, cocina por 15 minutos más. Sirve el caldo en un tazón y agrega el pollo deshebrado; decora con el aguacate y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda cocer las verduras aparte para que no se deshagan al calentar el caldo tlalpeño.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Utensilios

  • Tarro
  • Licuadora
  • Vaso medidor de vidrio

Información nutricional: 663kcal = 2,774kj /por porción

  • 241.25 (mg) Colesterol
  • 262.41 (g) Agua
  • 84.98 (mg) Magnesio
  • 663.06 Kcal Energía
  • 35.52 (mg) Calcio
  • 66.88 (g) Proteina
  • 2.60 (mg) Hierro
  • 987.23 (mg) Potasio
  • 41.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.78 (mg) Vitamina C
  • 161.24 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 2.18 (mg) Vitamina E
  • 5.45 (g) Carbohidratos
  • 1.59 (g) Azúcares
  • 2.14 (g) Fibra
  • 2,108.00 (mg) Sodio
  • 40.08 (g) Grasas
  • 11.09 (g) Grasas saturadas
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