Caldo de pollo con tomate y chipotle
Caldo de pollo con tomate y chipotle hecho con CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 54minPreparación: 50minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
Coloca el pollo y agua en una olla exprés y cocínalo de 15 a 20 minutos a partir de que comience a sonar la válvula. Deja enfriar un poco y deshebra la carne.
-
Licuar
Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el chile chipotle, el chile guajillo y los jitomates. En una olla calienta el aceite; cuela lo que licuaste y cocina 5 minutos a fuego medio o hasta que el color cambie ligeramente.
-
Ofrecer
Vierte en la olla el caldo donde cocinaste el pollo e incorpora el epazote, las zanahorias y las papas, cocina por 15 minutos más. Sirve el caldo en un tazón y agrega el pollo deshebrado; decora con el aguacate y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda cocer las verduras aparte para que no se deshagan al calentar el caldo tlalpeño.
-
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.
Información nutricional: 581kcal = 2,432kj /por porción
- 581.16 Kcal Energía
- 56.88 (g) Proteina
- 7.64 (g) Carbohidratos
- 3.05 (g) Azúcares
- 2.11 (g) Fibra
- 2,132.29 (mg) Sodio
- 34.67 (g) Grasas
- 9.50 (g) Grasas saturadas
Elia