Caldo de pollo con tomate y chipotle

Caldo de pollo rojo con jitomate y chipotle

Caldo de pollo con tomate y chipotle hecho con CONSOMATE®

Creado por: Emmanuel

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 54 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Pierna de pollo sin piel
  • 2 Piezas Muslo de pollo sin piel
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo sin piel
  • 5 Tazas Agua
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chile chipotle seco
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Jitomate saladet, cortados en trozos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 sprig Epazote desinfectado
  • 2 Piezas Zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 Piezas Papa peladas, cortadas en trozos

¡A cocinar!

Colocar

Licuar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

520.7 kcal = 2,180kj /por porción


Carbohidratos 7.4 g
Energía 520.7 kcal
Grasas 33.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 45.4 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 2102.1 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Recuerda cocer las verduras aparte para que no se deshagan al calentar el caldo tlalpeño.

¿Qué quieres hacer con esta receta?