Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coditos en salsa de tocino y brócoli deslactosado

Deliciosa pasta cremosa con tocino, brócoli y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 637kcal = 2,664kj /por porción

  • 55.06 (mg) Magnesio
  • 636.66 Energía
  • 149.50 (mg) Calcio
  • 17.82 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 497.75 (mg) Potasio
  • 45.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 50.18 (mg) Vitamina C
  • 236.76 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.73 (mg) Vitamina E
  • 45.33 (g) Carbohidratos
  • 6.12 (g) Azúcares
  • 3.41 (g) Fibra
  • 669.27 (mg) Sodio
  • 42.51 (g) Grasas
  • 21.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Tocino picado y frito (125 g)
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g c/u)
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 1/2 Taza Brócoli cocido
  • 2 Rodajas Jamón grueso y cortado en tiras
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)

Instrucciones

    1. Freír

      Para la salsa, fríe el tocino hasta que esté dorado, retira el exceso de aceite y agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con el agua, sal con cebolla en polvo, pimienta, brócoli y el jamón, mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente.

    2. Servir

      Baña la pasta previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes agregar un poco de chile chipotle o serrano a la salsa.

    4. Consejo nutricional

      Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate