Crema a la poblana
Sopa cremosa de chile poblano
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta la mantequilla y fríe los elotes con las rajas; espolvorea el consomé de pollo en polvo y el ajo con cebolla en polvo. Calienta durante 5 minutos y retira del fuego.
-
Licuar
Licua lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, el agua y la fécula. Cuela y calienta lo que licuaste por 7 minutos o hasta que espese un poco; ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar granos de maíz enteros acompañados de croutones.
-
Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 388kcal = 1,624kj /por porción
- 32.58 (mg) Colesterol
- 210.40 (g) Agua
- 89.14 (mg) Magnesio
- 388.14 Kcal Energía
- 168.07 (mg) Calcio
- 11.04 (g) Proteina
- 2.18 (mg) Hierro
- 353.27 (mg) Potasio
- 24.12 (mcg) Folato Alimentario
- 121.59 (mg) Vitamina C
- 174.19 IU Vitamina A
- 0.60 IU Vitamina D
- 0.98 (mg) Vitamina E
- 53.93 (g) Carbohidratos
- 10.04 (g) Azúcares
- 4.99 (g) Fibra
- 709.53 (mg) Sodio
- 15.73 (g) Grasas
- 8.35 (g) Grasas saturadas
Janet