Crema a  la poblana
marca

Crema a la poblana

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 221 kcal

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 Taza de granitos de elote y rajas, congelados
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 Cucharada de fécula de maíz
  • 3 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light & Creamy
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta la mantequilla y agrega los elotes con las rajas
  • 2. espolvorea el cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa y los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo. Calienta durante 5 minutos y retira del fuego.
  • 3. Licua lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL Cremosa &#038
  • 4. Ligera, el agua y la fécula.
  • 5. Cuela y calienta lo que licuaste por 7 minutos o hasta que espese un poco
  • 6. ofrece.
  • Puedes decorar con tiritas de tortilla frita y servir la crema sin colar.
  • Grasas totales (g): 3
  • Sodio (mg): 140
  • Proteínas (g): 9
  • Total de carbohidratos (g): 44
  • Energía (kj): 917
  • Energía (kcal): 221
  • Azúcares totales (g): 1