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Crema de apio

Sopa cremosa de apio

  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 203kcal = 851kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.13 (mg) Magnesio
  • 203.44 Energía
  • 108.34 (mg) Calcio
  • 2.30 (g) Proteina
  • 0.13 (mg) Hierro
  • 178.46 (mg) Potasio
  • 16.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.22 (mg) Vitamina C
  • 186.14 IU Vitamina A
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 5.62 (g) Carbohidratos
  • 2.99 (g) Azúcares
  • 0.93 (g) Fibra
  • 657.54 (mg) Sodio
  • 19.22 (g) Grasas
  • 12.27 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 5 Palos Apio lavados y cortados en trozos
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Freír

      En una olla, derrite la mantequilla y fríe los trozos de apio hasta que tomen un color transparente. Agrega el agua, el consomé de pollo en polvo y cocina por 15 minutos más. Retira del fuego.

    2. Licuar

      Licua lo que freíste, cuela y regresa al fuego agrega las Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®. Mueve constante mente para evitar que se pegue, al primer hervor, añade la Media Crema NESTLÉ® y revuelve hasta incorporar. Retira del fuego inmediatamente y sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.

    4. Consejo nutricional

      El apio es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a prevenir calambres musculares.

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