Crema de brócoli con bolitas de papa
marca

Crema de brócoli con bolitas de papa

48
  • porciones
  • 5 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 554 kcal

Ingredientes

  • 0.5 Kilo de brócoli
  • 2 Cucharada de cebolla picada
  • 2 taza de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 Taza de harina de maíz
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ (lata)
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
  • 1 Paquete de Puré de Papa MAGGI® paquete de hojuelas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Corta el brócoli dejando pequeños arbolitos, lávalos perfectamente y cuécelos en agua hirviendo hasta que estén al dente; reserva. Calienta la mantequilla, sofríe la cebolla, agrega el brócoli y cocina por 5 minutos; reserva.
  • 2. Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el brócoli, el agua y los cubos de Caldo de Pollo MAGGI 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio; cuela lleva al fuego y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego, agrega la Media Crema NESTLÉ, mezcla hasta integrar por completo y reserva.
  • 3. Prepara el Puré de Papa MAGGI como indican las instrucciones de la etiqueta menos una taza de agua y deja enfriar. Toma pequeñas porciones del puré y forma bolitas; pásalas por la harina y fríelas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente. Escúrrelas sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y ofrécelas con la crema de brócoli.
  • Las verduras verdes se deben cocer en agua hirviendo con sal.
  • Grasas totales (g) 20.00
  • Sodio (mg) 209.00
  • Proteínas (g) 11.00
  • Total de carbohidratos (g) 83.00
  • Energía (kcal) 554.00
  • Fibras dietarias totales (g) 3.10
  • Grasas saturadas (g) 2.80
  • Energía (kj) 2320.00
  • Azúcares totales (g) 1.90
  • Calcio (mg) 52.00
  • Colesterol (mg) 11.00
  • Hierro (mg) 1.00
  • Vitamina C (mg) 90.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 108.00
  • Vitamina D (µg) 0.8