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Crema de champiñones sin lactosa

Sopa cremosa de chapiñones sin lactosa

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 138kcal = 577kj /por porción

  • 0.24 (mg) Colesterol
  • 193.39 (g) Agua
  • 14.23 (mg) Magnesio
  • 137.96 Kcal Energía
  • 81.78 (mg) Calcio
  • 3.47 (g) Proteina
  • 2.91 (mg) Hierro
  • 427.33 (mg) Potasio
  • 2.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 21.00 IU Vitamina A
  • 4.72 IU Vitamina D
  • 0.72 (mg) Vitamina E
  • 11.75 (g) Carbohidratos
  • 2.78 (g) Azúcares
  • 3.17 (g) Fibra
  • 555.58 (mg) Sodio
  • 8.58 (g) Grasas
  • 2.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Champiñones limpios y fileteados
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

    1. Freír

      Calienta el aceite y fríe los champiñones; espolvorea la cebolla en polvo y cocina durante 5 minutos.

    2. Licuar

      Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los champiñones, el agua y el consomé de pollo en polvo. Cocina a fuego bajo hasta que se caliente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Puedes agregar trocitos de champiñones cocidos al momento de servir y acompañar con pan.

    4. Consejo nutricional

      Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
      Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

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