Carbohidratos | 24.3 g |
Energía | 469.5 kcal |
Grasas | 30.5 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 23.7 g |
Grasas saturadas | 12.6 g |
Sodio | 1668 mg |
Azúcares | 2.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de chorizo con frijol deslactosada
Por Mariana Ortega
Deliciosa crema con chorizo y CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 250 Gramos Chorizo frito
- 1 Lata Frijoles refritos bayos, (440 g)
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 2 Tazas Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la mitad del chorizo, los frijoles, la sal con cebolla y el agua.
Calentar
- 2.Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Servir
- 3.Retira del fuego, sirve y decora con resto del chorizo.
Consejo nutricional
Los frijoles son ricos en potasio y calcio.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes licuar un chile chipotle adobado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!