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Crema de chuleta ahumada con piña

  • Porciones: 4.00

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara
  • Cuchillo

Información nutricional: 2,372kcal = 9,926kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 73.38 (mg) Colesterol
  • 204.78 (g) Agua
  • 48.35 (mg) Magnesio
  • 2,372.37 Kcal Energía
  • 263.57 (mg) Calcio
  • 24.19 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 511.71 (mg) Potasio
  • 7.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.58 (mg) Vitamina C
  • 112.46 IU Vitamina A
  • 0.96 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 13.78 (g) Carbohidratos
  • 11.04 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 728.41 (mg) Sodio
  • 15.20 (g) Grasas
  • 8.47 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Piezas Chuleta de cerdo ahumadas, delgadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Piña asada y cortada en cubos

Instrucciones

    1. Calentar

      En una sartén, calienta la mantequilla y fríe las chuletas hasta que doren ligeramente, reserva.

    2. Licuar

      Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, la pimienta, la fécula de maíz, el agua y una chuleta cortada en cubos. Calienta la mezcla anterior y cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

    3. Servir

      Sirve la crema con cubos de piña asada y un poco de las chuletas restantes cortadas en cubos.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de chile de árbol a la crema antes de licuarla para un toque picosito.

    5. Consejo nutricional

      La piña contiene propiedades antiinflamatorias.

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