Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de coliflor

Crema elaborada a base de coliflor.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Espera: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Coliflor lavada y separada en ramitos.
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Tazas Agua

Instrucciones

  1. Freír

    Fríe la coliflor en la mantequilla hasta que tome un ligero color dorado. Agrega el agua, el consome de pollo en polvo y el puré de papa. Cocina a fuego bajo durante 20 minutos. Retira del fuego.

  2. Licuar

    Licua la preparación, cuela y añade la Media Crema NESTLÉ®. Revuelve bien. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con palitos de pan o croutones.

  4. Consejo nutricional

    La coliflor es una buena fuente de vitamina K, proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, de potasio, y manganeso.

Tips

Tip para Crema de coliflor: Para una ocasión especial, decora con almendras tostadas y fileteadas.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 251kcal = 1,050kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.07 (mg) Magnesio
  • 251.04 Kcal Energía
  • 114.83 (mg) Calcio
  • 3.19 (g) Proteina
  • 0.27 (mg) Hierro
  • 239.82 (mg) Potasio
  • 32.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.82 (mg) Vitamina C
  • 221.55 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 6.36 (g) Carbohidratos
  • 3.78 (g) Azúcares
  • 1.40 (g) Fibra
  • 667.00 (mg) Sodio
  • 24.12 (g) Grasas
  • 15.35 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate