Crema de coliflor
Crema elaborada a base de coliflor.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minEspera: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Fríe la coliflor en la mantequilla hasta que tome un ligero color dorado. Agrega el agua, el consome de pollo en polvo y el puré de papa. Cocina a fuego bajo durante 20 minutos. Retira del fuego.
-
Licuar
Licua la preparación, cuela y añade la Media Crema NESTLÉ®. Revuelve bien. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan o croutones.
-
Consejo nutricional
La coliflor es una buena fuente de vitamina K, proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, de potasio, y manganeso.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 251kcal = 1,050kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.07 (mg) Magnesio
- 251.04 Kcal Energía
- 114.83 (mg) Calcio
- 3.19 (g) Proteina
- 0.27 (mg) Hierro
- 239.82 (mg) Potasio
- 32.71 (mcg) Folato Alimentario
- 25.82 (mg) Vitamina C
- 221.55 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 6.36 (g) Carbohidratos
- 3.78 (g) Azúcares
- 1.40 (g) Fibra
- 667.00 (mg) Sodio
- 24.12 (g) Grasas
- 15.35 (g) Grasas saturadas
Yuridia