Ensalada de betabel con nuez

Crema de rajas con elote

CREMA DE RAJAS CON ELOTE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Tazas de rajas de Chile poblano
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g)
  • 2 1/2 Tazas de Agua

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

505.9 kcal = 2,117kj /por porción


Carbohidratos 50 g
Energía 505.9 kcal
Grasas 29.4 g
Fibra 4.1 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 608.4 mg
Azúcares 15.4 g

Consejo nutritional

Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

Consejo culinario

Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura; mételos 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala. Quítales la piel y las semillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?