Crema de poblano
Sopa caliente cremosita elaborada a base de chile poblano.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los chiles poblanos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el cosomé de pollo en polvo y la cebolla en polvo.
-
Cocción/presentación
En una olla, vierte la mezcla anterior y calienta a fuego medio por 5 minutos; agrega la fécula de maíz previemente disuelta y cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar y freír la crema con un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura, acompañar con crotones.
-
Consejo nutricional
El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Tips
Información nutricional: 139kcal = 581kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.67 (mg) Magnesio
- 138.89 Kcal Energía
- 203.02 (mg) Calcio
- 5.69 (g) Proteina
- 0.76 (mg) Hierro
- 333.46 (mg) Potasio
- 15.71 (mcg) Folato Alimentario
- 133.64 (mg) Vitamina C
- 77.68 IU Vitamina A
- 0.47 IU Vitamina D
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 19.30 (g) Carbohidratos
- 9.31 (g) Azúcares
- 1.04 (g) Fibra
- 662.09 (mg) Sodio
- 4.72 (g) Grasas
- 2.87 (g) Grasas saturadas
Janet