Crema de verduras mixtas
Prepara una crema de verduras mixtas con Media Crema NESTLÉ® Reducida en grasa y CARNATION® CLAVEL® Reducida en grasa
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minCocción: 17minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.-Calienta la mantequilla y fríe la cebolla; agrega las verduras, cocina por 5 minutos y reserva.
-
Licúa
2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa con las verduras, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa, el agua, la fécula de maíz, la sal y la pimienta. Cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Ofrece
3.-Retira del fuego y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Para que la salsa tenga mas sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con crotones.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Las verduras están compuestas por el 90% de agua, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión.
Utensilios
- Sartén
- Licuadora
- Cazo
- Cuchara
Información nutricional: 219kcal = 917kj /por porción
- 46.29 (mg) Magnesio
- 219.07 Kcal Energía
- 392.27 (mg) Calcio
- 9.59 (g) Proteina
- 1.20 (mg) Hierro
- 460.38 (mg) Potasio
- 65.00 (mcg) Folato Alimentario
- 11.70 (mg) Vitamina C
- 461.29 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.90 (mg) Vitamina E
- 20.55 (g) Carbohidratos
- 13.43 (g) Azúcares
- 2.78 (g) Fibra
- 254.49 (mg) Sodio
- 11.40 (g) Grasas
- 7.27 (g) Grasas saturadas
Centella