Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espagueti con salsa de tomate

Pasta bañada con salsa de tomate preparada con CONSOMATE®.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
  • 1/2 Pieza Cebolla cocidos en agua caliente
  • 1/2 Pieza Ajo
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Hoja de laurel
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1/4 Taza Albahaca fresca hojas de albahaca, desinfectadas y picadas
  • 100 Gramos Queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Licúar

    Para la salsa, licúa los tomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.

  2. Ptresentación

    Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con las hojas de albahaca y el queso parmesano.

  3. Consejo culinario

    Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.

  4. Consejo Nutricional

    El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.

Información nutricional: 612kcal = 2,560kj /por porción

  • 9.44 (g) Grasas saturadas
  • 1,716.03 (mg) Sodio
  • 4.52 (g) Fibra
  • 39.12 (g) Grasas
  • 18.23 (g) Proteina
  • 49.10 (g) Carbohidratos
  • 611.83 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate