Espagueti con salsa de tomate
Pasta bañada con salsa de tomate preparada con CONSOMATE®.
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Para la salsa, licúa los tomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
-
Ptresentación
Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con las hojas de albahaca y el queso parmesano.
-
Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
-
Consejo Nutricional
El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.
Información nutricional: 612kcal = 2,560kj /por porción
- 9.44 (g) Grasas saturadas
- 1,716.03 (mg) Sodio
- 4.52 (g) Fibra
- 39.12 (g) Grasas
- 18.23 (g) Proteina
- 49.10 (g) Carbohidratos
- 611.83 Kcal Energía
ALEJANDRA