Fusilli con salsa de aguacate y espinaca deslactosada
Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®-
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
En una sartén, calienta la margarina, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.
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Licuar
Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el aguacate y el consomé de pollo.
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Bañar
Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.
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Consejo culinario
Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.
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Consejo nutricional
La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Utensilios
- Batidora
- Sartén
Información nutricional: 443kcal = 1,853kj /por porción
- 1.49 (mg) Vitamina E
- 0.77 IU Vitamina D
- 12.04 (mg) Vitamina C
- 123.64 IU Vitamina A
- 50.72 (mg) Magnesio
- 416.49 (mg) Potasio
- 46.63 (mcg) Folato Alimentario
- 1.19 (mg) Hierro
- 113.42 (mg) Calcio
- 6.65 (g) Grasas saturadas
- 855.29 (mg) Sodio
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.62 (g) Fibra
- 21.41 (g) Grasas
- 12.59 (g) Proteina
- 50.32 (g) Carbohidratos
- 442.96 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.