Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca deslactosada

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®-

  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Margarina
  • 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Aguacate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
  • 3 Rodajas Tocino picado y frito
  • 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén, calienta la margarina, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el aguacate y el consomé de pollo.

  3. Bañar

    Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.


  4. Consejo culinario

    Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.

  5. Consejo nutricional

    La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Utensilios

  • Batidora
  • Sartén

Información nutricional: 443kcal = 1,853kj /por porción

  • 1.49 (mg) Vitamina E
  • 0.77 IU Vitamina D
  • 12.04 (mg) Vitamina C
  • 123.64 IU Vitamina A
  • 50.72 (mg) Magnesio
  • 416.49 (mg) Potasio
  • 46.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 113.42 (mg) Calcio
  • 6.65 (g) Grasas saturadas
  • 855.29 (mg) Sodio
  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.62 (g) Fibra
  • 21.41 (g) Grasas
  • 12.59 (g) Proteina
  • 50.32 (g) Carbohidratos
  • 442.96 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate