Fusilli en salsa de romero y ajo

Fusilli en salsa de romero y ajo Deslactosado

Pasta acompañada de salsa cremosa de romero con un toque de ajo

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • Gramo Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)

¡A cocinar!

Freír

Cocción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.7 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 47.5 g
Energía 350.7 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 698.9 mg

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Consejo culinario

Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?