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Fusilli en salsa de romero y ajo Deslactosado

Pasta acompañada de salsa cremosa de romero con un toque de ajo

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 351kcal = 1,467kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.10 (mg) Magnesio
  • 350.73 Energía
  • 105.92 (mg) Calcio
  • 10.15 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 138.80 (mg) Potasio
  • 11.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.37 (mg) Vitamina C
  • 61.23 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 47.47 (g) Carbohidratos
  • 1.81 (g) Fibra
  • 698.89 (mg) Sodio
  • 13.05 (g) Grasas
  • 4.16 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • Gramo Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo, el romero y el consomé de pollo en polvo, hasta que la cebolla esté transparente.

  2. Cocción

    Añade la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.

  3. Consejo culinario

    Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.

  4. Consejo nutricional

    El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

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