4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
352.99 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Gramo Cebolla picada finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo, el romero y el consomé de pollo en polvo, hasta que la cebolla esté transparente.
  • Añade la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.
  • Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.
  • El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 107.72
  • Total de carbohidratos (g)  : 48.05
  • Energía (Kcal)  : 352.99
  • Grasas totales (g)  : 9.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.72
  • Proteínas (g)  : 10.09
  • Sodio (mg)  : 1062.04
  • Grasas saturadas (g)  : 4.02
  • Azúcares totales (g)  : 4.25