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Fusilli en salsa de romero y ajo Deslactosado

Pasta acompañada de salsa cremosa de romero con un toque de ajo

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  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • Gramo Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo, el romero y el consomé de pollo en polvo, hasta que la cebolla esté transparente.

  2. Cocción

    Añade la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.

  3. Consejo culinario

    Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.

  4. Consejo nutricional

    El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 351kcal = 1,467kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.10 (mg) Magnesio
  • 350.73 Kcal Energía
  • 105.92 (mg) Calcio
  • 10.15 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 138.80 (mg) Potasio
  • 11.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.37 (mg) Vitamina C
  • 61.23 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 47.47 (g) Carbohidratos
  • 1.81 (g) Fibra
  • 698.89 (mg) Sodio
  • 13.05 (g) Grasas
  • 4.16 (g) Grasas saturadas
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