4 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
825.11 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 200 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado, picado finamente
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Paquete Pasta fusilli, 200 g
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1/4 Taza Cebolla picada finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca la pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el pollo restante.
  • Coloca el pollo envuelto en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta las pechugas de pollo en cubos.
  • Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los jitomates cherry y la pasta previamente cocida y escurrida. Cocina durante 5 minutos más; sirve la pasta en un plato, añade el perejil y los cubos de pollo. Mezcla y ofrece.
  • Para que la pasta no se deshaga al mezclarla, debes cocinarla y pasar rápido a agua con hielos; esto evitará que se siga cocinando.
  • La vitamina C, presente en el ajo y la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 54.89
  • Energía (Kcal)  : 825.11
  • Grasas totales (g)  : 35.6
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.01
  • Proteínas (g)  : 67.4
  • Sodio (mg)  : 127.87
  • Grasas saturadas (g)  : 15.09
  • Azúcares totales (g)  : 7.85