pasta con pollo al ajo y cebolla

Pasta con pollo al ajo y cebolla

Pasta acompañara de pechuga de pollo con el toque especial de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 64 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1/4 Taza Cebolla picada finamente
  • 200 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 1 Paquete Pasta fusilli, 200 g
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado, picado finamente

¡A cocinar!

Preparar

Freír

Freír/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

489.7 kcal = 2,050kj /por porción


Carbohidratos 42.3 g
Energía 489.7 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 2.8 g
Proteína 41.4 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 485.3 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutritional

5.-Consejo nutricional: La vitamina C, presente en el ajo y la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.

Consejo culinario

4.- Para que la pasta no se deshaga al mezclar, debes cocinarla y pasar rápido a agua con hielos; esto evitará que se siga cocinando.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 16.2g / 30%
36 42.2g / 36%
34 41.4g / 34%
24 489.7g / 24%