4 porciones
Porciones
Porciones
64 Min
Fácil
2578.707 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Cebolla picada finamente
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1 Paquete Pasta fusilli, 200 g
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado, picado finamente
  • 200 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca la pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el pollo restante.
  • 2.- Coloca el pollo envuelto en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta las pechugas de pollo en cubos.
  • 3.- Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los jitomates cherry y la pasta previamente cocida y escurrida. Cocina durante 5 minutos más; sirve la pasta en un plato, añade el perejil y los cubos de pollo. Mezcla y ofrece.
  • 4.- Para que la pasta no se deshaga al mezclar, debes cocinarla y pasar rápido a agua con hielos; esto evitará que se siga cocinando.
  • 5.-Consejo nutricional: La vitamina C, presente en el ajo y la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 36.625
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.108875
  • Colesterol (mg)  : 182.5
  • Energía (Kcal)  : 2578.707
  • Grasas totales (g)  : 9.355625
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.05092
  • Hierro (mg)  : 2.0975
  • Proteínas (g)  : 63.775875
  • Sodio (mg)  : 597.69
  • Grasas saturadas (g)  : 2.35215
  • Azúcares totales (g)  : 3.176975
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0175