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Pasta con pollo al ajo y cebolla

Pasta acompañara de pechuga de pollo con el toque especial de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 64min
    Preparación: 60min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 608kcal = 2,544kj /por porción

  • 608.15 Energía
  • 63.97 (g) Proteina
  • 41.99 (g) Carbohidratos
  • 3.58 (g) Azúcares
  • 3.21 (g) Fibra
  • 599.30 (mg) Sodio
  • 18.49 (g) Grasas
  • 8.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1/4 Taza Cebolla picada finamente
  • 200 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 1 Paquete Pasta fusilli, 200 g
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado, picado finamente

Instrucciones

  1. Preparar

    1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca la pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el pollo restante.

  2. Freír

    2.- Coloca el pollo envuelto en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta las pechugas de pollo en cubos.

  3. Freír/Servir

    3.- Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los jitomates cherry y la pasta previamente cocida y escurrida. Cocina durante 5 minutos más; sirve la pasta en un plato, añade el perejil y los cubos de pollo. Mezcla y ofrece.

  4. Consejo culinario

    4.- Para que la pasta no se deshaga al mezclar, debes cocinarla y pasar rápido a agua con hielos; esto evitará que se siga cocinando.

  5. Consejo nutricional

    5.-Consejo nutricional: La vitamina C, presente en el ajo y la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.

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