Pasta con pollo al ajo y cebolla
Pasta acompañara de pechuga de pollo con el toque especial de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 64minPreparación: 60minCocción: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca la pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el pollo restante.
-
Freír
2.- Coloca el pollo envuelto en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta las pechugas de pollo en cubos.
-
Freír/Servir
3.- Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los jitomates cherry y la pasta previamente cocida y escurrida. Cocina durante 5 minutos más; sirve la pasta en un plato, añade el perejil y los cubos de pollo. Mezcla y ofrece.
-
Consejo culinario
4.- Para que la pasta no se deshaga al mezclar, debes cocinarla y pasar rápido a agua con hielos; esto evitará que se siga cocinando.
-
Consejo nutricional
5.-Consejo nutricional: La vitamina C, presente en el ajo y la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 608kcal = 2,544kj /por porción
- 608.15 Kcal Energía
- 63.97 (g) Proteina
- 41.99 (g) Carbohidratos
- 3.58 (g) Azúcares
- 3.21 (g) Fibra
- 599.30 (mg) Sodio
- 18.49 (g) Grasas
- 8.04 (g) Grasas saturadas
Othoniel