Pasta con queso y cebollin
Pasta cremosita con un toque de cebollín y queso.
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso tipo americano, el agua y el consomé de pollo en polvo. Vierte en una cacerola y calienta durante 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada.
-
Presentación
Baña la pasta con esta salsa y espolvorea el cebollin.
-
Consejo culinario
Se recomienda cambiar el queso tipo americano por queso tipo manchego para darle un mejor sabor.
-
Consejo nutricional
El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 404kcal = 1,691kj /por porción
- 0.93 (tbsp) Azúcar añadido
- 62.67 (mg) Magnesio
- 404.26 Kcal Energía
- 507.30 (mg) Calcio
- 19.88 (g) Proteina
- 0.84 (mg) Hierro
- 401.89 (mg) Potasio
- 15.90 (mcg) Folato Alimentario
- 0.46 (mg) Vitamina C
- 113.24 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 51.05 (g) Carbohidratos
- 13.28 (g) Azúcares
- 1.62 (g) Fibra
- 1,283.62 (mg) Sodio
- 13.08 (g) Grasas
- 7.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó