Sopa con Camarones, Fideos y Mango
Perfecta combinación y sabores de fideos, con mango, camarones y el inigualable Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa de Soya MAGGI®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Sofríe los camarones en un poco de aceite durante 1 minuto. Agrega el agua y las sal con cebolla. Cocina por 2 minutos.
-
Mezclar
Agrega los fideos, el Sazonador Líquido MAGGI®, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®. Revuelve y cocina durante 7 minutos.
-
Incorporar
Incorpora el mango y retira del fuego.
-
Consejo culinario
Puedes Freír los camarones con un poco de ajo picado para que resalte más su sabor
-
Consejo nutricional
Los camarones son una buena fuente de vitamina D. La vitamina D regula la absorción de calcio y fósforo, que es esencial para tener uno dientes y huesos fuertes.tienen cualidades anti-inflamatorias que pueden ayudar a reducir la inflamación de las encías.
son una buena fuente de vitamina B12.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 157kcal = 658kj /por porción
- 157.34 Kcal Energía
- 12.86 (g) Proteina
- 25.23 (g) Carbohidratos
- 1.34 (g) Fibra
- 472.71 (mg) Sodio
- 0.61 (g) Grasas
- 0.12 (g) Grasas saturadas
(Sin asunto)
Me gusta muy practica y los saboresMe se una con pasta, cocino los espaguestis aparte luego cocino para una persona caldo de pollo aparte con una pechuga o la que dese de pollo para cocinar, con papa y zanahoria habichuela todo en trozos y se sirve con espagueti y una presa de pollo en se sasona el caldo con finas hierbas y listo el plato y se decora con cilantro queda espagueti caldoso y su presa favorita
Enrique