Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa con Camarones, Fideos y Mango

Perfecta combinación y sabores de fideos, con mango, camarones y el inigualable Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa de Soya MAGGI®

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 157kcal = 658kj /por porción

  • 157.34 Energía
  • 12.86 (g) Proteina
  • 25.23 (g) Carbohidratos
  • 1.34 (g) Fibra
  • 472.71 (mg) Sodio
  • 0.61 (g) Grasas
  • 0.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 150 Gramos Camarones cocinados pacotilla, lavados y desvenados
  • 5 Tazas Agua hirviendo
  • 1/2 Paquete Pasta fideo corto , cocidos y escurridos (100g)
  • 2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Mango maduro, pelado y cortado en cuadritos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Pieza Limones unas gotas de jugo

Instrucciones

    1. Sofreír

      Sofríe los camarones en un poco de aceite durante 1 minuto. Agrega el agua y las sal con cebolla. Cocina por 2 minutos.

    2. Mezclar

      Agrega los fideos, el Sazonador Líquido MAGGI®, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®. Revuelve y cocina durante 7 minutos.

    3. Incorporar

      Incorpora el mango y retira del fuego.

    4. Consejo culinario

      Puedes Freír los camarones con un poco de ajo picado para que resalte más su sabor

    5. Consejo nutricional

      Los camarones son una buena fuente de vitamina D. La vitamina D regula la absorción de calcio y fósforo, que es esencial para tener uno dientes y huesos fuertes.tienen cualidades anti-inflamatorias que pueden ayudar a reducir la inflamación de las encías.
      son una buena fuente de vitamina B12.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate