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Sopa con camarones, fideos y mango

Perfecta combinación y sabores de fideos, con mango, camarones y el inigualable Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa de Soya MAGGI®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 150 Gramos Camarones cocinados pacotilla, lavados y desvenados
  • 5 Tazas Agua hirviendo
  • 1/2 Paquete Pasta fideo corto , cocidos y escurridos (100g)
  • 2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Mango maduro, pelado y cortado en cuadritos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Pieza Limones unas gotas de jugo

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe los camarones en un poco de aceite durante 1 minuto. Agrega el agua y las sal con cebolla. Cocina por 2 minutos.

  2. Mezclar

    Agrega los fideos, el Sazonador Líquido MAGGI®, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®. Revuelve y cocina durante 7 minutos.

  3. Incorporar

    Incorpora el mango y retira del fuego.

  4. Consejo culinario

    Puedes freír los camarones con un poco de ajo picado para que resalte más su sabor.

  5. Consejo nutricional

    El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 157kcal = 658kj /por porción

  • 157.34 Kcal Energía
  • 12.86 (g) Proteina
  • 25.23 (g) Carbohidratos
  • 1.34 (g) Fibra
  • 472.71 (mg) Sodio
  • 0.61 (g) Grasas
  • 0.12 (g) Grasas saturadas
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lidia

13.10.2020
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es una delicia gracias por la receta

Enrique

08.09.2020
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Me gusta muy practica y los sabores Me se una con pasta, cocino los espaguestis aparte luego cocino para una persona caldo de pollo aparte con una pechuga o la que dese de pollo para cocinar, con papa y zanahoria habichuela todo en trozos y se sirve con espagueti y una presa de pollo en se sasona el caldo con finas hierbas y listo el plato y se decora con cilantro queda espagueti caldoso y su presa favorita

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