4 porciones
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Fácil
155,07 kcal
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Ingredientes

  • 5 Tazas Agua hirviendo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 150 Gramos Camarones cocinados pacotilla, lavados y desvenados
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Pasta fideo corto , cocidos y escurridos (100g)
  • 1/2 Pieza Limones unas gotas de jugo
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Mango maduro, pelado y cortado en cuadritos
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Preparación

  • 1 Sofríe los camarones en un poco de aceite durante 1 minuto. Agrega el agua y las sal con cebolla. Cocina por 2 minutos.
  • 2 Agrega los fideos, el Sazonador Líquido MAGGI®, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®. Revuelve y cocina durante 7 minutos.
  • 3 Incorpora el mango y retira del fuego.
  • 4 Puedes Freír los camarones con un poco de ajo picado para que resalte más su sabor
  • 5 Los camarones son una buena fuente de vitamina D. La vitamina D regula la absorción de calcio y fósforo, que es esencial para tener uno dientes y huesos fuertes.tienen cualidades anti-inflamatorias que pueden ayudar a reducir la inflamación de las encías. son una buena fuente de vitamina B12.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 24,46
  • Energía (Kcal)  : 155,07
  • Grasas totales (g)  : 0,6
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,34
  • Proteínas (g)  : 13,1
  • Sodio (mg)  : 201,81
  • Grasas saturadas (g)  : 0,12
  • Azúcares totales (g)  : 4,74