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Sopa de champiñones a los tres chiles

Sopa de champiñones a los tres chiles hecha con CONSOMATE®

  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara
  • Batidora de mano
  • Taza medidora

Información nutricional: 141kcal = 592kj /por porción

  • 316.24 (g) Agua
  • 28.35 (mg) Magnesio
  • 141.46 Kcal Energía
  • 46.29 (mg) Calcio
  • 2.69 (g) Proteina
  • 4.57 (mg) Hierro
  • 727.99 (mg) Potasio
  • 18.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.75 (mg) Vitamina C
  • 13.35 IU Vitamina A
  • 6.63 IU Vitamina D
  • 1.18 (mg) Vitamina E
  • 11.82 (g) Carbohidratos
  • 2.59 (g) Azúcares
  • 5.91 (g) Fibra
  • 24.67 (mg) Sodio
  • 9.50 (g) Grasas
  • 1.70 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente º
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente º
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 500 Gramos Champiñones limpios y fileteados
  • 2 Piezas Jitomate cortados a la mitad
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Ramitas Epazote fresco desinfectado
  • 2 Piezas Limones su jugo

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y los champiñones; cocina por 3 minutos más.

    2. Licuar

      Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el chile chipotle, el chile de árbol, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo. Cuela, vierte a la preparación de champiñones y agrega el epazote; cocina hasta que hierva.

    3. Servir

      Retira las ramas de epazote y sirve con un poco de limón.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de orégano antes de servir.

    5. Consejo nutricional

      Los champiñones son ricos en ácido pantoténico, vitamina esencial para la formación y renovación de tejidos.

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