Sopa de champiñones a los tres chiles
Prepara una sopa de champiñones a los tres chiles con CONSOMATE®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 45minEspera: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y los champiñones; cocina por 3 minutos más.
-
Licúa
2.-Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el chile chipotle, el chile de árbol, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo. Cuela, vierte a la preparación de champiñones y agrega el epazote; cocina hasta que hierva.
-
Sirve
3.-Retira las ramas de epazote y sirve con un poco de limón.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de orégano antes de servir.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La cantidad de energía que consumimos debe ser igual a la cantidad de energía que gastamos durante el día
Utensilios
- Sartén
- Cuchara
- Batidora de mano
- Taza medidora
- Licuadora
Información nutricional: 122kcal = 511kj /por porción
- 122.20 Kcal Energía
- 5.32 (g) Proteina
- 12.59 (g) Carbohidratos
- 3.44 (g) Azúcares
- 5.22 (g) Fibra
- 1,308.81 (mg) Sodio
- 7.05 (g) Grasas
- 1.48 (g) Grasas saturadas
Laura