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Sopa de champiñones a los tres chiles

Prepara una sopa de champiñones a los tres chiles con CONSOMATE®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 45min
    Espera: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 500 Gramos Champiñones limpios y fileteados
  • 2 Piezas Jitomate cortados a la mitad
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Ramitas Epazote fresco desinfectado
  • 2 Piezas Limones su jugo

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y los champiñones; cocina por 3 minutos más.

  2. Licúa

    2.-Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el chile chipotle, el chile de árbol, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo. Cuela, vierte a la preparación de champiñones y agrega el epazote; cocina hasta que hierva.

  3. Sirve

    3.-Retira las ramas de epazote y sirve con un poco de limón.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de orégano antes de servir.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La cantidad de energía que consumimos debe ser igual a la cantidad de energía que gastamos durante el día

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara
  • Batidora de mano
  • Taza medidora
  • Licuadora

Información nutricional: 122kcal = 511kj /por porción

  • 122.20 Kcal Energía
  • 5.32 (g) Proteina
  • 12.59 (g) Carbohidratos
  • 3.44 (g) Azúcares
  • 5.22 (g) Fibra
  • 1,308.81 (mg) Sodio
  • 7.05 (g) Grasas
  • 1.48 (g) Grasas saturadas
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