Carbohidratos | 10.1 g |
Energía | 107.1 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 1348 mg |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de col
Por Ricardo Manzanares
SOPA DE COL preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
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Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/2 Pieza Cebolla fileteada
- 1 Pieza Ajo picado finamente
- 1 Taza Apio picado
- 2 Piezas Zanahorias cortadas en rodajas
- 2 Tazas Col fileteada
- 1/4 Pieza Cebolla
- 1 Pieza Ajo
- 2 Piezas Jitomate
- 1/2 Taza Puré de papa
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 4 Tazas Agua
- 2 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el aceite en una olla, agrega ½ cebolla fileteada y 1 pieza de ajo; cocina hasta que esté transparente. Añade el apio, las zanahorias y la col; cocina por 5 minutos más, reserva.
Licúa
- 2.Licúa ¼ de cebolla con 1 pieza de ajo, los jitomates, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 4 tazas de agua.
Vierte
- 3.Vierte lo que licuaste sobre los vegetales, agrega el cilantro y cocina hasta que hierva. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de espinacas picadas a la sopa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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