Sopa de col
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Sopa de col

Por Ricardo Manzanares

SOPA DE COL preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1 Taza Apio picado
  • 2 Piezas Zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 Tazas Col fileteada
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo
  • 2 Piezas Jitomate
  • 1/2 Taza Puré de papa
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite en una olla, agrega ½ cebolla fileteada y 1 pieza de ajo; cocina hasta que esté transparente. Añade el apio, las zanahorias y la col; cocina por 5 minutos más, reserva.

Licúa

  • 2.Licúa ¼ de cebolla con 1 pieza de ajo, los jitomates, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 4 tazas de agua.

Vierte

  • 3.Vierte lo que licuaste sobre los vegetales, agrega el cilantro y cocina hasta que hierva. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.1 g
Energía 107.1 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1348 mg

Consejo nutricional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de espinacas picadas a la sopa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand