Sopa de fideo
marca

Sopa de fideo

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 225 kcal

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite
  • 0.5 paquete de fideos
  • 1 taza de puré de tomate
  • 4 tazas de agua
  • 1.5 cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una cacerola calienta el aceite y fríe el fideo hasta que dore un poco.
  • 2. Agrega el puré con el agua los cubos Sazonador Líquido MAGGI®; tapa y calienta por 10 minutos o hasta que el fideo esté tierno.
  • 3. Sirve caliente.
  • Consejo culinarioPuedes agregar pechuga de pollo desmenuzada.
  • Consejo nutricional:
  • Energía (kj) 1241
  • Proteínas (g) 3.3
  • Total de carbohidratos (g) 21
  • Grasas totales (g) 23
  • Azúcares totales (g) 3.3
  • Grasas saturadas (g) 2.0
  • Fibras dietarias totales (g) 2.4
  • Sodio (mg) 806
  • Calcio (mg) 21
  • Colesterol (mg) 0.4
  • Hierro (mg) 2.2
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 11
  • Grasas, polinsaturadas (g) 8.9
  • Vitamina A (µg_RAE) 15
  • Vitamina C (mg) 6.2
  • Vitamina D (µg) 0.1