Carbohidratos | 11 g |
Energía | 132.8 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 746.4 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de germinado de soya
Por Mariana Ortega
Perfecta para combinar verduras y calientito Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Chayote pelado y cortado en cubos
- 2 Piezas Calabaza lavadas y cortadas en rodajas
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 4 Tazas Agua
- 1 1/2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Taza Germinado de soya lavado y desinfectado
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Sofríe el chayote, las calabacitas y consomé de pollo, sal y cebolla en polvo en el aceite caliente hasta que doren.
Incorporar
- 2.Incorpora el agua hirviendo, la Salsa Soya MAGGI ®y el germinado de soya. Continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más. Retira del fuego. Sirve caliente
Consejo nutricional
El germen de soya es bajo en calorías, contiene vitamina C, es bueno para el tejido oseó y energético
Tip para Sopa de germinado de soya
Acompaña con tostadas.
Consejo culinario
Puedes agregar para sazonar Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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