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Sopa de germinado de soya

Perfecta para combinar verduras y calientito Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Chayote pelado y cortado en cubos
  • 2 Piezas Calabaza lavadas y cortadas en rodajas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Tazas Agua
  • 1 1/2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Germinado de soya lavado y desinfectado

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe el chayote, las calabacitas y consomé de pollo, sal y cebolla en polvo en el aceite caliente hasta que doren.

  2. Incorporar

    Incorpora el agua hirviendo, la Salsa Soya MAGGI ®y el germinado de soya. Continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más. Retira del fuego. Sirve caliente

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar para sazonar Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  4. Consejo nutricional

    El germen de soya es bajo en calorías, contiene vitamina C, es bueno para el tejido oseó y energético

Tips

Tip para Sopa de germinado de soya: Acompaña con tostadas.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 154kcal = 646kj /por porción

  • 0.49 (mg) Colesterol
  • 408.19 (g) Agua
  • 57.03 (mg) Magnesio
  • 154.34 Kcal Energía
  • 65.32 (mg) Calcio
  • 7.60 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 524.41 (mg) Potasio
  • 140.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.61 (mg) Vitamina C
  • 10.20 IU Vitamina A
  • 1.27 (mg) Vitamina E
  • 10.14 (g) Carbohidratos
  • 4.05 (g) Azúcares
  • 2.28 (g) Fibra
  • 919.57 (mg) Sodio
  • 11.08 (g) Grasas
  • 1.57 (g) Grasas saturadas
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