Sopa de nopal con queso
Sopa de nopal con queso hecha con CONSOMATE®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 34minPreparación: 30minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe ½ pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y los nopales; cocina por unos minutos más.
-
Licuar
Licúa los jitomates con el agua, el chile ancho, el chile morita y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela, vierte en la preparación de nopales y cocina por 5 minutos más.
-
Ofrecer
Coloca un poco de queso Oaxaca y Queso Tipo Manchego NESTLÉ® en un tazón; vierte la sopa de nopales y ofrece.
-
Consejo culinario
Cuece los nopales con 1 cucharada de sal y una pizca de bicarbonato.
-
Consejo nutricional
El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes.
Utensilios
- Cuchillo
- Cuchara
- Rallador
- Taza medidora
Información nutricional: 276kcal = 1,155kj /por porción
- 276.14 Kcal Energía
- 14.41 (g) Proteina
- 9.04 (g) Carbohidratos
- 3.47 (g) Fibra
- 1,625.52 (mg) Sodio
- 21.11 (g) Grasas
- 10.66 (g) Grasas saturadas
Cecilia