Sopa de papa con espinaca y salchicha

Sopa de papa con espinaca y salchicha

Receta sopa de papa con espinaca y salchicha hecha con CONSOMATE® ideal como entrada de tus cenas.

Creado por: Emmanuel/ Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 48 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas y fileteadas
  • 5 Piezas Salchicha cortadas en rodajas
  • 150 Gramos Papa 1 pieza, cortada en cubos
  • 3 Piezas Jitomate cortados a la mitad
  • 3 Tazas Agua cortados a la mitad
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

494.1 kcal = 2,067kj /por porción


Carbohidratos 30.9 g
Energía 494.1 kcal
Grasas 30.3 g
Fibra 10.7 g
Proteína 25.2 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 2790.8 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

El agua ayuda a facilitar el tránsito intestinal.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?