Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de papa con espinaca y salchicha

Sopa de papa con espinaca y salchicha hecha con CONSOMATE®

  • Total: 48min
    Preparación: 45min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Taza medidora
  • Papel de aluminio
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Licuadora

Información nutricional: 494kcal = 2,069kj /por porción

  • 494.39 Energía
  • 25.38 (g) Proteina
  • 31.04 (g) Carbohidratos
  • 2.51 (g) Azúcares
  • 10.75 (g) Fibra
  • 2,795.95 (mg) Sodio
  • 30.37 (g) Grasas
  • 10.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas y fileteadas
  • 5 Piezas Salchicha cortadas en rodajas
  • 150 Gramos Papa 1 pieza, cortada en cubos
  • 3 Piezas Jitomate cortados a la mitad
  • 3 Tazas Agua cortados a la mitad
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

    1. Calienta

      1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, las espinacas y las salchichas, cocina hasta que estén ligeramente doradas; por último, agrega las papas y reserva.

    2. Licúa

      2.-Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo; cuela y vierte en la preparación de las salchichas; cocina hasta que las papas estén tiernas.

    3. Ofrece

      3.-Ofrece la sopa caliente.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Sabías que el agua ayuda a regular la temperatura corporal

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate