Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de poro

Con el toque práctico de Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Pieza *Puerro pelado y picado
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Tazas Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI® Hojuelas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe el poro en la mantequilla caliente hasta que tome un color transparente.

  2. Agregar

    Agrega el agua, la sal con ajo, las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI® y cocina durante 15 minutos. Retira del fuego. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y revuelve hasta incorporar.
    SIrve caliente

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar albahaca fresca al momento de sofreír el poro para que suelte su sabor

  4. Consejo nutricional

    tiene un alto valor nutritivo sino que sus activos lo convierten en un poderoso antioxidante que revitaliza nuestro organismo contra el envejecimiento y se le considera una verdadera escoba intestinal,

Tips

Tip para Sopa de ajo: Decora con cuadritos de pan tostado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 214kcal = 896kj /por porción

  • 19.84 (mg) Magnesio
  • 214.10 Kcal Energía
  • 94.93 (mg) Calcio
  • 2.20 (g) Proteina
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 142.02 (mg) Potasio
  • 25.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.62 (mg) Vitamina C
  • 209.01 IU Vitamina A
  • 0.52 (mg) Vitamina E
  • 9.47 (g) Carbohidratos
  • 3.52 (g) Azúcares
  • 1.02 (g) Fibra
  • 164.20 (mg) Sodio
  • 18.92 (g) Grasas
  • 12.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate