Sopa de poro
Con el toque práctico de Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Sofríe el poro en la mantequilla caliente hasta que tome un color transparente.
-
Agregar
Agrega el agua, la sal con ajo, las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI® y cocina durante 15 minutos. Retira del fuego. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y revuelve hasta incorporar.
SIrve caliente -
Consejo culinario
Puedes agregar albahaca fresca al momento de sofreír el poro para que suelte su sabor
-
Consejo nutricional
tiene un alto valor nutritivo sino que sus activos lo convierten en un poderoso antioxidante que revitaliza nuestro organismo contra el envejecimiento y se le considera una verdadera escoba intestinal,
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 214kcal = 896kj /por porción
- 19.84 (mg) Magnesio
- 214.10 Kcal Energía
- 94.93 (mg) Calcio
- 2.20 (g) Proteina
- 0.83 (mg) Hierro
- 142.02 (mg) Potasio
- 25.95 (mcg) Folato Alimentario
- 6.62 (mg) Vitamina C
- 209.01 IU Vitamina A
- 0.52 (mg) Vitamina E
- 9.47 (g) Carbohidratos
- 3.52 (g) Azúcares
- 1.02 (g) Fibra
- 164.20 (mg) Sodio
- 18.92 (g) Grasas
- 12.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó