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Spaghetti con salsa de poblano y aguacate

Spaghetti en salsa verde con aguacate y chile poblano Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

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3
personas
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  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 595kcal = 2.488kj /por porción

  • 66,19 (mg) Colesterol
  • 92,85 (g) Agua
  • 58,38 (mg) Magnesio
  • 594,66 Kcal Energía
  • 449,10 (mg) Calcio
  • 21,98 (g) Proteina
  • 1,67 (mg) Hierro
  • 467,50 (mg) Potasio
  • 47,09 (mcg) Folato Alimentario
  • 136,38 (mg) Vitamina C
  • 160,90 IU Vitamina A
  • 1,42 (mg) Vitamina E
  • 56,87 (g) Carbohidratos
  • 16,11 (g) Azúcares
  • 4,44 (g) Fibra
  • 369,49 (mg) Sodio
  • 31,84 (g) Grasas
  • 18,06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Unidades Chile poblano piezas,asados, pelados sin semillas
  • 2 Piezas Aguacate
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta spaguetti cocido y escurrido (200 g )
  • 1 Taza Queso Chihuahua rallado

Instrucciones

    1. Licuar

      Horno precalentado a 180 °CLicúa los aguacates, los chiles y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

    2. Hornear

      En un refractario untado con mantequilla, coloca una capa de spaghetti, una de la preparación anterior y una de queso. Continúa así hasta terminar con la capa de queso. Hornea a 200 °C por 15 o 20 minutos.

    3. Servir

      Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un chile diferente para darle un sabor picoso, acompañar con rebanadas de pan sazonados con ajo o cebolla

    5. Consejo nutricional

      El aguacate contiene una gran cantidad de nutrientes como vitaminas C, B y D, beta-caroteno y grasas saludables

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