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Huevo con Frijoles

Cocina para el desayuno un clásico HUEVO con FRIJOLES y acompáñalo con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®, ¡Te encantará!.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 3min
    Cocción: 8min
    Servir: 6min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Huevo batido
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 5 Cucharadas de Frijoles refritos
  • 1 Jitomate rebanado y asado
  • 2 Rebanadas de Queso panela rebanado y asado

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla en un vaso el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES® con el agua y reserva.

  2. Cocina

    Mezcla el huevo con la sal con ajo y cocina hasta que esté ligeramente dorado. Agrega los frijoles y mezcla hasta integrar por completo.

  3. Sirve

    Sirve con los jitomates y el queso panela; acompaña con el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Tips

Consejo culinario: Puedes acompañar con tortillas de maíz.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 289kcal = 1,210kj /por porción

  • 0.37 Azúcar añadido
  • 214.00 (mg) Colesterol
  • 52.91 (mg) Magnesio
  • 289.20 Kcal Energía
  • 380.23 (mg) Calcio
  • 19.25 (g) Proteina
  • 2.87 (mg) Hierro
  • 445.78 (mg) Potasio
  • 59.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.82 (mg) Vitamina C
  • 173.85 IU Vitamina A
  • 1.47 IU Vitamina D
  • 0.95 (mg) Vitamina E
  • 15.39 (g) Carbohidratos
  • 3.32 (g) Azúcares
  • 3.32 (g) Fibra
  • 865.22 (mg) Sodio
  • 16.89 (g) Grasas
  • 7.70 (g) Grasas saturadas
  • 1.16 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.2g / 26%
Carbohidratos
15.4g / 21%
Grasas
16.9g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Los frijoles son ricos en minerales.

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