Ensalada de nopales

Ensalada de nopales

Ensalada fresca de nopales con trocitos de jitomate y cubos de queso panela, guarnición ideal para acompañar platos fuertes.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 5 Piezas Nopales limpios, cocidos y escurridos
  • 3 Gramos Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Mezclar

Mezclar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.1 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 4.4 g
Energía 296.1 kcal
Grasas 28.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 394.5 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar cebolla blanca picada y chile serrano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?