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Ensalada de nopales

Ensalada fresca de nopales con trocitos de jitomate y cubos de queso panela, guarnición ideal para acompañar platos fuertes.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 5 Piezas Nopales limpios, cocidos y escurridos
  • 3 Gramos Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un tazón agrega los nopales con el cilantro, el jitomate y el queso panela.

  2. Mezclar

    Aparte, mezcla el aceite de oliva con el orégano, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  3. Presentación

    Baña la ensalada con el aderezo, mezcla y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes agregar cebolla blanca picada y chile serrano.

  5. Consejo nutricional

    El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

Información nutricional: 296kcal = 1,240kj /por porción

  • 296.33 Kcal Energía
  • 7.79 (g) Proteina
  • 4.35 (g) Carbohidratos
  • 1.45 (g) Azúcares
  • 1.73 (g) Fibra
  • 455.06 (mg) Sodio
  • 28.24 (g) Grasas
  • 7.35 (g) Grasas saturadas
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