Ensalada de nopales
Ensalada fresca de nopales con trocitos de jitomate y cubos de queso panela, guarnición ideal para acompañar platos fuertes.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un tazón agrega los nopales con el cilantro, el jitomate y el queso panela.
-
Mezclar
Aparte, mezcla el aceite de oliva con el orégano, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
-
Presentación
Baña la ensalada con el aderezo, mezcla y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar cebolla blanca picada y chile serrano.
-
Consejo nutricional
El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.
Información nutricional: 296kcal = 1,240kj /por porción
- 296.33 Kcal Energía
- 7.79 (g) Proteina
- 4.35 (g) Carbohidratos
- 1.45 (g) Azúcares
- 1.73 (g) Fibra
- 455.06 (mg) Sodio
- 28.24 (g) Grasas
- 7.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó