Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
El pescado es uno de los alimentos de origen animal con menor cantidad de grasa saturada.
Rico pescado con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, gratinado.
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca el filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, agrega un poco de calabaza, jitomate cherry y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
Colocala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.