4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
499.75 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado filetes, (135 g c/u)
  • 1/2 Taza Calabaza en rodajas
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados por la mitad
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca el filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, agrega un poco de calabaza, jitomate cherry y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
  • Colocala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece.
  • La mejor manera para descongelar pescado es cambiarlo de tu congelador a tu refrigerador una noche antes.
  • El pescado es uno de los alimentos de origen animal con menor cantidad de grasa saturada.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15.5
  • Energía (Kcal)  : 499.75
  • Grasas totales (g)  : 34.23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.81
  • Proteínas (g)  : 34.19
  • Sodio (mg)  : 291.27
  • Grasas saturadas (g)  : 12.52
  • Azúcares totales (g)  : 5.58