PESCADO EMPAPELADO CON AJO Y CEBOLLA
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado empapelado con ajo y cebolla

Por Mariana Ortega

Rico pescado con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, gratinado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado filetes, (135 g c/u)
  • 1/2 Taza Calabaza en rodajas
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sazonar

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca el filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, agrega un poco de calabaza, jitomate cherry y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Servir

  • 2.Colocala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3 g
Energía 288.1 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 620.4 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutricional

El pescado es uno de los alimentos de origen animal con menor cantidad de grasa saturada.

Consejo culinario

La mejor manera para descongelar pescado es cambiarlo de tu congelador a tu refrigerador una noche antes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 16.9g / 54%
4 3g / 4%
42 29.6g / 42%
14 288.1g / 14%
Back
Banner new brand