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Pescado zarandeado

Pescado zarandeado hecho con

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Espera: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchillo
  • Papel de aluminio
  • Sartén

Información nutricional: 574kcal = 2,403kj /por porción

  • 152.25 (mg) Colesterol
  • 211.67 (g) Agua
  • 128.06 (mg) Magnesio
  • 574.29 Kcal Energía
  • 130.32 (mg) Calcio
  • 43.80 (g) Proteina
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 869.26 (mg) Potasio
  • 38.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.17 (mg) Vitamina C
  • 192.17 IU Vitamina A
  • 23.90 IU Vitamina D
  • 1.12 (mg) Vitamina E
  • 40.97 (g) Carbohidratos
  • 3.09 (g) Azúcares
  • 5.96 (g) Fibra
  • 143.51 (mg) Sodio
  • 26.36 (g) Grasas
  • 9.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente.
  • 4 Piezas Jitomate bola, cortados en cubos
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Ajo dientes, limpios.
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 20 Piezas Tortillas de maíz
  • 1200 Gramos Pescado pargo cortado en mariposa, sin visceras
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Piezas Limones cortados por la mitad

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara tu asador a fuego medio indirecto (450 °F a 550 °F o 232 °C a 287 °C). Para preparar el pescado; en una sarten caliente funde la mantequilla, añade el jitomate, los chiles y el ajo, fríe por algunos minutos. Retira del fuego y licua junto con la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo MAGGI®.

    2. Colocar

      Colocar el pescado en un recipiente, vierte la preparación anterior y marina el pescado por 25 minutos en refrigeración; reserva.Retira del refrigerador y coloca el pescado en la Canasta para Pescado Weber® Original.

    3. Ofrecer

      Cuece el pescado en el asador a fuego alto directo de a 5 a 7 minutos volteando una vez. Revisa que el pescado tenga una temperatura interna de 115 °F a 125 °F; retira del asador. Ofrece con las tortillas y el limón.

    4. Consejo Culinario

      Si deseas puedes acompañar el pescado con una salsa verde.

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