• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada a las Finas Hierbas

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

ENSALADA A LAS FINAS HIERBAS preparada con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® CON FINAS HIERBAS.

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Espátula

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    Cuchara de madera

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    Bol

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Manzanas rojas cortadas en rebanadas
  • 1 Lechuga romana cortada finamente
  • 1/2 Taza de arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza de queso panela rallado
  • 1/2 Lechuga orejona desinfectada y troceada
  • 2 Tazas de espinacas desinfectadas y cortadas finamente
  • 1 Paquete de galletas saladas (137 g)
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en un sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Mezcla

  • 2.Mezcla en un tazón las manzanas con la lechuga romana, los arándanos, el queso panela, la lechuga orejona y la espinaca.

Sirve

  • 3.Sirve la ensalada con la pechuga de pollo cortada en cuadritos, acompaña con galletas saladas y disfruta.
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Carbohidratos 58.2 g
Energía 600 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 6.6 g
Proteína 41.1 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 875.3 mg
Azúcares 29.7 g

Consejo nutricional

El pollo aporta proteínas a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir la lechuga por acelgas picadas finamente.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 22.4g / 34%
39 58.1g / 39%
27 41.1g / 27%
29 599.9g / 29%
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